Située sur la commune de Séreilhac (87), notre ferme regroupe des élevages de chèvres Lorraines, Alpines et Saanen qui gambadent en liberté toute l’année.
Les fromages
Notre transformation fromagère se fait directement sur place à partir de lait cru moulé à la louche. Cette méthode traditionnelle s’inscrit pleinement dans les valeurs que nous avons choisis de soutenir au sein de la Chèvrerie de la Source.
Différentes sortes de fromages vous sont proposées : Fromage frais, affiné (sec & demi-sec), enrobés aux différentes saveurs (poivre, piment d’Espelette, ail, paprika, romarin, tomates séchées…) ainsi que des cœurs et des palets de figue.
Enfin, nous sommes toujours heureux de vous accueillir à la ferme pour partager notre passion et vous présenter nos petites biquettes ! Nous proposons la vente directe à la ferme en fonction de la production laitière et nous proposons également la vente de nos fromages aux professionnels, comme les restaurateurs ou les commerçants.